Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Ночь пожирателей рекламы 2011 в КИНОСИТИ Оренбург!

31/10/2011


29 октября в нашем новом киноцентре КИНОСИТИ в Оренбурге прошло одно из самых модных событий города – «Ночь пожирателей рекламы»!


Почти девятьсот человек всю ночь могли наслаждаться просмотром рекламных роликов из коллекции Жана-Мари Бурсико (входящих, кстати, в Книгу рекордов Гиннеса). Сотни рекламных шедевров еще раз доказали всем гостям, что телереклама может быть искусством! Во время антрактов  гостей ожидали розыгрыши призов, перфомансы, fasion показы, go-go и многое другое – за это время гости события успели отдохнуть от кресел кинозалов, немного размяться, выпить и закусить и, конечно, обсудить с друзьями лучшие ролики. Ведущим «Ночи 2011» и специальным гостем  стал лицо канала «МУЗ ТВ» Александр Пряников.


«Ночь пожирателей рекламы» проводится в крупных городах всей планеты уже почти тридцать лет. С 1994 года фестиваль рекламы проходит и в России, а с 2003 – в Оренбурге. К сожалению, последняя «Ночь пожирателей рекламы» была в Оренбурге довольно давно, и многие успели забыть об отличной ежегодной традиции. В этом году  жители Оренбурга вернулись в строй «пожирателей»!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку