Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



В Новосибирске открылась спортивная фотовыставка

18/01/2013

Экспозиция, представшая перед зрителями в полном формате 17 января, состоит из 64 фото.

Иллюстрируя фотовыставку, мы постарались учесть все виды спорта, существующие в Новосибирске, даже те, что не причисляются к олимпийским видам. В этом " КИНОСИТИ " помогали три молодых автора – Александр Лукин, Антон Кутлубаев и Ильнар Салахиев.

Особое место на снимках уделено спортивным болельщикам, ведь именно они делают игру эмоциональной, заряжают игроков позитивом. Возможно, что некоторые посетители отыщут на снимках себя.

"Спортивную жизнь Новосибирска нельзя представить без знаковых фигур. К таким, например, можно отнести Стефана Лива. Выдающийся вратарь, в мае 2010 года он подписал контракт с хоккейной "Сибирью". Именно благодаря стараниям Стефана "Сибирь" долгое время шла в лидерах Восточной конференции КХЛ и впервые за долгое время смогла пробиться в плей-офф. Был признан болельщиками самым полезным игроком своей команды по итогам всего сезона. Позже Лив решил подписать контракт сроком на два года с ярославским "Локомотивом". Погиб вместе с командой "Локомотив" 7 сентября 2011 года при взлёте самолёта с ярославского аэропорта. – Рассказывает фотограф Александр Лукин. – Или Володя Тарасенко, сын известного хоккеиста и тренера Андрея Тарасенко. Володя стал лучшим игроком "Сибири" сезона 2011-2012г."

Экспозиция данных авторов станет постоянной для спорт-бара "КИНОСИТИ".

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку