Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Медведев утвердил госгарантии по кредиту для «Ленфильма»

19/03/2013

Гарантия предоставляется в обеспечение исполнения обязательств по кредиту, привлекаемому в валюте РФ на срок от пяти до 10 лет. Срок исполнения этих обязательств наступает после 1 января 2016 года.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «Об утверждении Правил предоставления в 2013 году государственной гарантии Российской Федерации по кредиту, привлекаемому открытым акционерным обществом «Киностудия Ленфильм». Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

Документ внесен Минфином России в соответствии с Программой государственных гарантий Российской Федерации в валюте Российской Федерации на 2013 год (приложение 37 к Федеральному закону «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»).

Правилами предусматривается привлечение банка–агента правительства РФ – Внешэкономбанка – по вопросам предоставления и исполнения государственной гарантии.

«Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2013 году государственной гарантии Российской Федерации по кредиту, привлекаемому в 2013 году ОАО «Киностудия «Ленфильм» в российском банке на осуществление проекта по модернизации киностудии (проведение ремонтных работ кинопроизводственных зданий и сооружений, приобретение и монтаж кинопроизводственного оборудования, строительство нового кинопавильона), а также порядок и условия исполнения обязательств по гарантии», - говорится в пояснении к документу.

Гарантия предоставляется в обеспечение исполнения обязательств по кредиту, привлекаемому в валюте Российской Федерации на срок от пяти до 10 лет на осуществление указанного проекта. Срок исполнения этих обязательств в соответствии с условиями кредитного договора наступает после 1 января 2016 года. Решение о предоставлении гарантии принимается правительством Российской Федерации.

 

 

Источник: http://www.baltinfo.ru/2013/03/19/Medvedev-utverdil-gosgarantiyu-po-kreditu-Vneshekonombanka-dlya-Lenfilma-342980

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку