Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Презентация фильма "Сталинград" в Лас-Вегасе

17/04/2013

Сегодня, 17 апреля, в Лас-Вегасе на выставке CinemaCon состоится презентация двухминутного трейлера фильма «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука.

«Сталинград» станет первым российским фильмом, который будет выпущен в формате IMAX® 3D. Кроме того, это первый российский фильм, представленный на знаменитой выставке CinemaCon. На показе, который состоится в рамках ежегодной презентации Sony, будут присутствовать кинопрокатчики и представители кинопроизводственных компаний со всего мира.

Большая часть съемок картины проходила в Петербурге: в пригороде были построены масштабные декорации разрушенного Сталинграда, отдельные сцены снимали в павильоне «Ленфильма». В подготовке трейлера, который покажут сегодня на CinemaCon, принимали участие специалисты звукоцеха «Ленфильма» Ростислав Алимов и Антон Клевцов.

 

 

Фильм снят по сценарию Ильи Тилькина и Сергея Снежкина. Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку.

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку