Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Малькольм Макдауэлл и Сандрин Боннэр на «Ленфильме»

29/05/2013

Малькольм Макдауэлл и Сандрин Боннэр приехали на несколько дней в Санкт-Петербург на съемки фильма Владимира  Бортко «Душа шпиона».  Английский актер играет члена британского Парламента, участвующего в шпионской сети русского агента в Лондоне, а Боннэр -  бельгийку, работающую шифровальщицой и посольстве, которую также завербовала российская разведка. Сегодня актеры приступили к съемкам в 4 павильоне «Ленфильма».

У Макдауэлла («Заводной апельсин», «О, счастливчик!», «Калигула») уже есть опыт сотрудничества с российскими кинематографистами – в 1991 г. он сыграл главную роль в фильме Карена Шахназарова «Цареубийца», повествующего о расстреле семьи последнего российского императора в Екатеринбурге.   

А Сандрин Боннэр снималась в павильонах «Ленфильма» в ленте «Откровения незнакомцу» (1994).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку