Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Евгения Татарского поздравили на "Ленфильме"

11/09/2013

В день 75-летия замечательного режиссера Евгения Марковича Татарского состоялось его чествование на "Ленфильме". Поздравить юбиляра пришли его друзья и коллеги - режиссер Виталий Мельников, актёр Сергей Мигицко, телеведущая Ника Стрижак и другие.

 

Сергей Мигицко подарил юбиляру, активному футбольному болельщику, футболку фан-клуба "Зенита". 

 

 

Кинорежиссёр Виталий Мельников вспомнил, как они познакомились с Евгением Марковичем на студии научно-популярных фильмов, как перешли работать на "Ленфильм", как здесь началась успешная карьера Татарского-режиссёра. 


Официальная часть получилась не очень официальной - именинник вмешивался во все поздравления, превращая их в забавные перепалки. После поздравлений показали первую режиссерскую работу Татарского, которую он снял здесь же, на "Ленфильме", в 1973 году - короткометражку "Пожар во флигеле". 

 

 


 

 

 

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку