Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Поздравляем Госфильмофонд РФ с 65-летним юбилеем

04/10/2013
Генеральному директору 
Госфильмофонда РФ
Бородачеву Н.М.

Уважаемый Николай Михайлович!
Сердечно поздравляем Вас и в Вашем лице весь коллектив с юбилеем Государственного фонда кинофильмов Российской Федерации.
За прошедшие десятилетия Госфильмофонд РФ превратился в крупнейший мировой центр сохранения, реставрации и изучения кинематографа. Вы делаете всё, чтобы навеки сохранить наше кинематографическое наследие и сделать его доступным зрителям во всём мире. 
Ваша подвижническая деятельность снискала уважение в нашей стране и за её пределами. Фестиваль архивного кино «Белые столбы», ретроспективы и выставки стали важным культурным явлением в жизни российского общества. Сегодня, в эпоху цифровых технологий, Вы делаете неоценимое дело, позволяющее сохранить наше кинематографическое наследие для грядущих поколений. 
Есть в Вашем собрании и картины, снятые на «Ленфильме». Поколения ленинградских-петербургских режиссеров творили для российских зрителей, и Вы вносите свою лепту в сохранение их произведений. Надеемся на будущее сотрудничество с Госфильмофондом в создании нашего Музея кино, проведении фестивалей и ретроспектив. 
Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем ответственном деле. 

Генеральный директор 
ОАО «Киностудия «Ленфильм»
Эдуард Пичугин
ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку