Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Маленькие Золушки на "Ленфильме"

13/03/2014

 

 

«Ленфильм» совместно с «Комсомольской правдой» проводит акцию  «Моя маленькая Золушка».

Как не сложно догадаться, проект связан с картиной «Золушка», выпущенной студией в 1947 г. «Комсомолка» посвятила шедевру Надежды Кошеверовой и Михаила Шапиро первую книгу своей серии «Великие советские фильмы». В издании собраны богатые иллюстрации и интересные факты о фильме, прилагается просмотровый диск. Девиз акции – «100 фильмов, которые должны посмотреть наши дети».  Книга распространяется бесплатно, вместе с газетой («толстушкой»).

Кроме того, на своем сайте «Комсомольская правда» проводит конкурс фотографий девочек в красивых сказочных нарядах – читатели могут размещать фото своих дочек - Золушек на балу и голосовать в специальном разделе сайта.  

25 марта будут подведены итоги фотоконкурса, и победительниц пригласят на «Ленфильм». Здесь, в окружении декораций из знаменитых фильмов, им вручат призы и подарки, а также пригласят на экскурсию по легендарной студии, цехам и павильонам, в которых снималась «Золушка» и другие кинокартины «Ленфильма».

 

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку