Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Киностудия "Ленфильм" оденет 30 курсантов в форму времен ВОВ

25/04/2014

Пятого мая 30 юношей и девушек вместе с ветеранами пройдут по центру Санкт-Петербурга во время праздничного шествия "Бессмертный батальон". Организаторы считают, что акция позволит любому зрителю понять, как выглядели молодые люди, отправлявшиеся на фронт.

 

– Это форма Советской Армии в самом начале Великой Отечественной войны. На ней видны воротнички отложные, были всякие нашивки и лычки. Во-первых, эта форма  является настоящей. Она пришла на киностудию со складов, которые были в Советской Армии после войны, – говорит начальник цеха подготовок к съемкам Елизавета Пахомова.

Кроме ветеранов войны и курсантов в праздничном шествии примут участие труженики тыла, блокадники и простые школьники. Встать в ряды "Бессмертного батальона" сможет любой желающий. Для этого нужно будет изготовить плакат с портретом родственника, участвовавшего в войне.

5 мая в 15 часов "бессмертный полк" стартует от Большой Монетной и по Каменноостровскому проспекту дойдет до мюзик-холла. Главную улицу Петроградки даже перекроют на время. Известно, что уже выразили готовность встать в строй почти 3 тысячи человек. В основном это молодежь – молодые люди будут нести в руках портреты своих родных – участников Великой Отечественной.

 

Источник: http://lifenews.ru/news/131988

 

 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку