Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



На «Ленфильме» началась реконструкция кафе

19/06/2014

На «Ленфильме» началась реконструкция студийного кафе в рамках общей модернизации киностудии. Через 2 месяца оно предстанет в своем обновленном виде.

 

Кафе всегда оставалось сердцем «Ленфильма», сюда вели все дороги, всегда собирались кинематографисты и спорили об искусстве и о жизни. Часто посетителями кафе были знаменитые актеры и режиссеры, такие как Александр Калягин, Людмила Гурченко, Армен Джигарханян. Все они снимались на «Ленфильме» и проводили время в кафе в перерывах либо между съемками, либо проб, либо озвучаний.

Стоит напомнить, что в этом кафе снимался фильм «Голос», Ильи Авербаха и фильмов о «Ленфильме» «Свет в павильоне» (режиссер Александр Поздняков), а совсем недавно, в еще не отремонтированном помещении - «Следователь Тихонов» (режиссер Сергей Снежкин).

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку