Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



"Ленфильм" приобретает четыре специализированные грузовые машины для съемок на выезде

23/06/2014

«Ленфильм» приобретает четыре специализированные грузовые машины для съемок на выезде. Все машины будут собраны на территории РФ и поступят в распоряжение киностудии в течение третьего квартала этого года. Две машины будут использоваться для обслуживания светобазы, камерваген для перевозки и обслуживания камер и сопутствующего оборудования, а также фургон для перевозки неразборного оборудования.

Автомобили полностью автономны, они оснащены генераторами для освещения съемочной площадки и решения любых творческих задач. К тому же такой транспорт перевозит специальное оборудование: штативы, шнуры, приборы и прочее.

Машины светобазы оснащены гидробортом грузоподъемностью в 1 тонну и генераторами  на 108 кВт. Машины будут оснащены: глухой перегородкой между отсеками, стеллажами с полками со съемными легко откидывающимися перегородками под приборы и двумя отсеками – генераторным и рабочим со стеллажами и освещением.

Также, в планах закупка одного камервагена – автомобиля для операторов, который предусматривает автономное питание для зарядки камер. В оснащение этой машины входит стол для сборки камер и просмотра отснятого материала.

Камерваген будет оснащен стеллажом для аппаратуры, системой подключения внешнего питания, пятью розетками, преобразователем 12 в 220В для автономной работы автомобиля, 7 светильниками по 12В и четырьмя стяжками-пауками для крепления грузов. Он также полностью готов к работе в условиях холодного климата.

Новым будет и фургон с гидробортом, предназначенный для перевозки неразборного оборудования. В силу этой специфики, высота кузова у машины 2,5 метра. Фургон будет оснащен гидробортом грузоподьемностью 750 кг и отоплителем,  установленным в кузове.

Техника будет использоваться не только для нужд киностудии «Ленфильм», планируется использовать ее и для сдачи в аренду кинокомпаниям. Важно, что потребность в таких машинах высока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку