Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



«Царские елки» побывали на «Ленфильме»

01/07/2014

Компания «Базелевс» воспользовалась услугами киностудии «Ленфильм» с целью поддержки нового проекта из цикла «Елки». Рабочее название четвертого фильма - «Царские елки». Для съемок компания брала в аренду у киностудии реквизит и костюмы.

«Царские елки» - это продолжение знаменитой новогодней франшизы «Елки». Новый фильм посвящен теме празднования Рождества в Российской империи 100 лет назад. Как говорится в анонсе: «Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!»

На съемочной площадке будут заняты актеры, полюбившиеся зрителям в предыдущих частях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Анна Хилькевич, Мария Шукшина, Александр Головин. Правда, на этот раз они играют не наших современников – а их прабабушек и прадедушек.

«Это будет фильм про елки, которые праздновались в 1914 году. Сюжетная линия останется прежней: о том, что раз в году мы все едины и мы все становимся одной большой страной… И много лет назад, как и сейчас, праздники были точно такими же» - рассказывал режиссер и продюсер картины Тимур Бекмамбетов.

 

Напомним, что первая часть этой новогодней комедии, вышла на киноэкраны перед Новым, 2011 годом. В центре сюжета фильма были девять, переплетающихся между собой киноисторий. Каждая новелла рассказывала, как проживают 31 декабря разные люди в разных городах России. Первый фильм имел оглушительный успех у зрителей. Кассовые сборы окупили затраты на создание фильма в 4 раза. После этого вышли вторая и третья часть франшизы, которые также были успешными. Поэтому закономерно, что создатели готовят новый, четвёртый фильм.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку