Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Фотоотчет с летних съемок сказки «Самый рыжий лис»

09/07/2014

Действие летних сцен, согласно сценарию, происходит в Волшебном лесу и небольшой деревеньке, где живет девушка Эмми. Она никогда не смеется и не улыбается. Влюбленный кузнец хочет рассмешить ее. Ради улыбки грустной девчонки, кузнец готов убить дракона и побороть великана. На помощь ему приходят звери из Волшебного леса, добрые ангелы, эльфы, говорящие цветы и деревья. Все по силам влюбленному парню. А жители деревни могут только догадываться о том, какие невероятные приключения происходят в Волшебном лесу по соседству.

Изо дня в день съемочная группа создает особенный мир сказки. На площадке одинаково вдохновенно трудятся дебютанты и известные мастера «Ленфильма».

Художником по костюмам остроумного и наполненного фантазиями фильма является Галина Деева, а маски зверей по эскизам Карины Клименко изготовили Урал Гильманов и Сергей Кузнецов.

Напомним, фильм «Самый рыжий лис» снимается при поддержке Министерства культуры России.

Режиссер сказки Александра Стреляная, которую российские зрители знают по фильмам «Суходол», «Море», «Хлеб для птицы». Она же автор сценария своего нового фильма. Продюсер проекта – Александр Котелевский.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку