Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Во дворах киностудии "Ленфильм" построены декорации к "Следователю Тихонову"

15/07/2014

Во дворах киностудии "Ленфильм" были построены новые декорации к сериалу «Следователь Тихонов» - ремейку знаменитого советского многосерийного фильма о похищении скрипки Страдивари.

В сквере киностудии «Ленфильм» расположилось небольшое здание - ларек голубого цвета с несколькими столиками, который изображает пирожковую. Рядом с ней следователь Тихонов будет вести допрос подозреваемого.

Второй объект расположен в 150 метрах. Вход в здание звукового и монтажного цехов киностудии превратили в «Комиссионный магазин» советского периода. Он также сыграет важную роль в расследовании Тихонова, но что конкретно, вы узнаете в сериале.

Напомним, созданный в советское время по одноименному роману братьев Вайнеров многосерийный художественный фильм вышел на телеэкраны в канун Дня милиции, в ноябре 1987 года и имел огромный успех.

Главного героя картины, следователя Тихонова тогда играл Сергей Шакуров. Стоит отметить, что актер участвует также и в новой постановке, только на этот раз создатели фильма «повысили» его в звании, Шакуров исполнит роль генерала милиции, начальника Тихонова.

Главную роль – следователя Тихонова исполняет Михаил Ефремов. Также в сериале снимаются Виктория Толстоганова и Мария Миронова. Съемки продлятся до конца июля нынешнего года.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку