Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



"Ленфильм" стал аэропортом

05/08/2014

В вестибюле киностудии «Ленфильм» прошла съемка одной из сцен многосерийного фильма «Семейный альбом». Проект снимает кинокомпания «Щука» для Первого канала. Режиссер сериала – Леонид Прудовский.

На «Ленфильме» отснято четыре сцены, в которых один из героев вылетает из Новосибирска. В качестве «аэропорта» на этот раз выступил вестибюль «Ленфильма», а билетные кассы «изображало» бюро пропусков киностудии.

«Семейный альбом» - это сага с элементами разных жанров. Семья академика живет на даче под Ленинградом. В 1955 году сыну академика Николаю власти закрывают проект, над которым тот трудился многие годы. Тогда Николай понимает, что он не может так просто прекратить свою работу и решается бежать за границу – к «врагам». Для этого он инсценирует свою смерть. Долгое время семья живет, думая, что он погиб. За это время многое меняется в жизни страны и людей, но, спустя много лет, судьба вновь объединяет всю семью. Конечно же, возвращение «блудного сына» становится для всех полной неожиданностью...

До октября киностудия «Ленфильм» будет участвовать в создании сериала «Семейный альбом», предоставляя  костюмы и реквизит. Помимо Ленинграда, действие сериала происходит в Брюсселе и Женеве.

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку