Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



В Петербурге начались съемки фильма «Трек»

06/08/2014

Режиссёр - Илья Северов. Для него эта картина дебютная. Но помогают мэтры: гендиректор «Ленфильма» лично присутствует на съёмочной площадке. А сценарий к фильму написал Сергей Снежкин. 

Главные роли исполнят Наталья Суркова и Константин Юшкевич. По традиции после первых отснятых кадров творческая группа разбила тарелку «на счастье» и разобрала ее по кусочку на память.

Илья Северов, режиссер фильма: «Это история жизни тренера по велоспорту, у которого случились неприятности в семье. Он уходит из дома и отправляется в путешествие. Такая одиссея. И с ним происходят различные приключения, но заканчивается все — не скажу как».

Первая отснятая сцена - это разговор матери с уже взрослым сыном. У женщины размолвка в семье, да ещё лучшая подруга, партнёр по бизнесу, предала. По сценарию, мать уговаривает не заявлять в полицию.

Наталья Суркова, исполнительница главной роли: «Очень радует, когда режиссёр собирает на репетицию актёров всех: у меня в жизни это третий раз всего. Серьёзный подход к делу: актёр должен подумать о персонаже, о ритме».

Серьёзность режиссёра и жанра разбавляют юмором. Коренной петербуржец Илья Северов сделал одним из главных героев фильма сам город. С первых кадров ему помогает маститый оператор Сергей Астахов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку