Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



На «Ленфильме» прошел матч по боевому самбо

07/10/2014

В четвертом павильоне киностудии «Ленфильм», кинокомпания «Русские золотые серии» при поддержке Министерства Культуры РФ провела съемки финального эпизода своей полнометражной художественной картины о спорте - «Борец». Режиссер фильма – Нурбек Эген («Шахты», «Жить дальше», «Борцу не больно»).

Кинокомпания снимала сцену финального боя главного героя с действующим чемпионом по боевому самбо. В массовке было задействовано порядка 230 человек и были построены декорации ринга и окружающих его трибун.

По сюжету фильма, борец по смешанным единоборствам Виктор по прозвищу русский молот накануне громкого матча отказывается сотрудничать с мошенником-букмекером Акулой. Их конфликт разгорается с новой силой, когда спортсмен уводит у дельца обворожительную красавицу Веру.

Стоит отметить, что в роли главного оппонента в финальном бое главного героя выступает действующий чемпион по боям без правил - Мелвин Манхуф.

В главных ролях картины: Алексей Чадов, Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Чирков, Игорь Скляр.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку