Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Обновленный автопарк «Ленфильма»

13/01/2015

На «Ленфильм» прибыли две специализированные грузовые машины, предназначенные для съемок на выезде. Это последнее из запланированных поступлений по обновлению автопарка киностудии. Ранее «Ленфильм» уже принимал камерваген для операторской группы и фургон с гидробортом.

 

Сотрудники киностудии приняли две большие светобазы со встроенными мощными электрогенераторами. Эти машины произведены в России и будут использоваться для перевозки и обслуживания светотехнической базы, камер, а также сопутствующего оборудования.

Автомобили могут работать в абсолютном автономном режиме. Их корпусы разделены на два отсека - генераторный (шумоизолированное помещение с выхлопом, освещением и боковой дверью с левой стороны) и рабочий, со стеллажами и освещением. Объем грузового отсека - более 20 кубических метров.

Напомним, что камерваген, прибывший на киностудию ранее, оснащен стеллажом для аппаратуры, системой подключения внешнего питания, пятью розетками, преобразователем для автономной работы автомобиля, светильниками и стяжками-пауками для укрепления грузов. Он также приспособлен для работы в условиях российских холодных зим.

Вторая машина носит название «фургон с гидробортом» и предназначена для перевозки неразборного оборудования. В силу этой специфики высота кузова машины  2,5 метра. Фургон оснащен гидробортом грузоподъемностью 750 кг и отопительной системой в кузове.

 

Новая техника будет использоваться не только для нужд «Ленфильма». Планируется, что она будет передаваться в случае необходимости в аренду кинокомпаниям, сотрудничающим с киностудией. Свое «кинокрещение» спецтехника получит уже в ближайшие месяцы на съемках фильма «Контрибуция», павильонные съемки которой начнутся в конце января.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку