Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



«Ленфильм» примет участие в городском празднике в Александровском парке

07/05/2015

9 МАЯ 2015 ГОДА В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ ПРОЙДЕТ ГОРОДСКОЙ ПРАЗДНИК «В ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА ПОСЛЕ ВОЙНЫ», ПОСВЯЩЕННЫЙ 70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.

 

Каждый пришедший в этот день в Александровский парк сможет принять участие в «съемках» исторического фильма о днях празднования Победы в нашем городе и во всей стране.

 

Специалисты киностудии «Ленфильм», используя историческую кинотехнику, воссоздадут подлинную обстановку съемочной площадки того времени. Это сделает особенной атмосферу праздника, который, как и семьдесят лет назад, объединяет все поколения горожан.

 

Все пространство парка будет превращено в огромную «съемочную площадку». Процесс киносъемок любого фильма всегда привлекает множество людей. Зрители праздника получат уникальную возможность оказаться внутри загадочного мира кино. В парке будут размещены «костюмерные и гримерные цеха», на специальной площадке пройдут «кастинги», участникам будет роздан «сценарий» фильма. Всем съемкам будут предшествовать репетиции. Любой желающий сможет стать актером и увидеть результат своего творчества. А на большом видеоэкране в шесть часов вечера состоится «премьерный» показ созданного в этот день народного фильма.

 

Общее оформление уличного пространства праздника станет своеобразной декорацией исторического фильма о первых днях мира.

 

Кроме того, на территории парка планируется установить стилизованные торговые тележки с мороженным, пирожками и газированной водой, которые не только «сыграют» роль «декораций», но и станут пунктами питания для гостей праздника.

 

В течение всего дня в парке пройдут многочисленные интерактивные акции для всех возрастных групп. В парке будет воссоздана и танцплощадка конца 1940-х годов, на которой зрителей будут учить танцевать вальс, танго и фокстрот. В спортивной зоне праздника зрители смогут покататься на ретро велосипедах, потренироваться на «футбольном поле», пострелять в тире.

 

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку