Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Путь в Адыгею

14/05/2015

Генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин встретился в Майкопе с Главой республики Адыгея Асланом Тхакушиновым. В ходе переговоров, которые прошли в теплой дружественной обстановке, были достигнуты договоренности о возможных совместных проектах. Аслан Китович выступил с интересными предложениями о проведении натурных съемок в горах Адыгеи, красоту которых издавна прославляли народные поэты.

 

 

Республика Адыгея, на территории которой расположен Кавказский государственный природный заповедник, славится не только своей великолепной природой, но и многовековой культурой адыгейского народа – народа с глубоким внутренним достоинством, богатыми традициями и обычаями. В средние века здесь проходил знаменитый Великий Шелковый путь из Европы в Азию. Предки адыгов создали культуру, известную в мировой археологии как Майкопская. Десятки курганов в Адыгее связаны между собой легендами, загадочные дольмены свидетельствуют о ее расцвете у древнейших кавказцев, их тесных связях с Европой и Востоком.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку