Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



3D-заставка отражает начало возрождения киностудии

29/05/2015

«Ленфильм» представил собственную обновлённую заставку. Знакомый символ «Медного всадника» в лучах софитов предстал перед зрителями в формате 3D.

 

 

Сейчас на киностудии работают над новыми проектами. Это киноленты «Ленинградский вальс», а также «Девочка и птица». Потому ребрендинг, по словам главы «Ленфильма» Эдуарда Пичугина, просто необходим.

 

Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм»: «Для нас очень важно было сохранить привычный образ в конце в статике, но так как новое время, новое поколение, мы разговариваем сегодня с новым зрителем, это новая эпоха возрождения «Ленфильма», поэтому наши фильмы сейчас должны выходить на экраны страны со своей заставкой, эмблемой. Мы постарались её оживить».

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку