Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Итоги года «Ленфильма» подведены на Новогоднем празднике

28/12/2015

На киностудии «Ленфильм» 25 декабря прошел новогодний праздник для сотрудников.

 

Генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин рассказал об итогах уходящего года и обрисовал самые важные перспективы развития киностудии в наступающем 2016 году, объявленном Годом кино – таких глобальных, как строительство филиала в Кронштадте на территории 4 га и основание Ленфильм-парка в зоне Пулково, а также о давно запланированном праздновании 120-летия первого кинопоказа в России.

 

Позитивное направление в развитии деятельности киностудии, получившее старт еще в прошлом году, усилилось не без борьбы в 2015-м. Об этом сказала, поблагодарив коллег, сценарист и главный редактор киностудии Светлана Кармалита. Пожелал благоприятных обстоятельств для дальнейшего развития киностудии также продюсер и кинорежиссер Сергей Сельянов.

 

На вечере прошло торжественное вручение призов, подарков и грамот трудовым коллективам киностудии. В частности, в такой номинации, как «Возрождение года», был отмечен коллектив сотрудников Автобазы, действительно возродивших подразделение после долгих лет его отсутствия.

 

В номинации «Мастера – золотые руки» приз получил коллектив сотрудников ЦДТС, который в 2015 году выстраивал сложнейшие декорации для будущих российских блокбастеров и для ленфильмовского детектива «Контрибуция», премьера которого состоится в феврале.

 

Номинацией «Успешный старт» был отмечен коллектив культурно-выставочного центра, который приятно удивил руководство своими коммерческими успехами. А в номинации «Таможня дает добро» грамоты и памятные призы получил представитель ЦКО – за защиту интересов киностудии во время таможенных процедур при ввозе дорогостоящего кинооборудования.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку