Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Начало сотрудничества Panasonic и «Ленфильма»

28/01/2016

Киностудию «Ленфильм» посетили официальные представители компании Panasonic с целью возможного сотрудничества и реализации совместных проектов.

 

На киностудию прибыли директор департамента профессионального видеооборудования Panasonic Europe Андре Метериан, вице-президент Panasonic Russia Масато Накамура, директор департамента профессионального видеооборудования Panasonic Russia Натаван Китаина и региональный представитель в СЗФО Станислав Ермолинский.

 

 

Представители компании познакомились с киностудией «Ленфильм» - ее историей, киноплощадками, кинопроектами и техникой. Гостям продемонстрировали Киноцентр «Ленфильм», Четвертый, Пятый и Первый павильоны, современное оборудование студии, а также рассказали о дальнейших планах и растущем потенциале кинофабрики.

 

 

 

По итогам встречи киностудия «Ленфильм» и Panasonic договорились о совместном сотрудничестве. Компания Panasonic изъявила желание провести творческий мастер-класс на базе «Ленфильма», на котором будет продемонстрирована новая кинокамера компании, а также ее возможности. Семинар будет проведен как для профессионалов в сфере кино, так и для студентов Института Кино и Телевидения.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку