Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Генеральный директор киностудии "Ленфильм". Член правления Союза Кинематографистов Российской Федерации, Президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Геннадий Бурбулис посетил "Ленфильм"

04/04/2018

Ленфильм» посетил известный российский политический деятель, президент Балтийско-Черноморского Форума Геннадий Эдуардович Бурбулис.

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин обсудил с одним из основателей современной политфилософии историю международных отношений и влияние глобальных мировых процессов на развитие кинематографа.

Бурбулис обратил внимание на то, что модернизация положительно сказывается на облике студии: шаг за шагом делая ее одной из самых современных не только в России, но и в Европе. Гость отметил и особое отношение к прошлому, сохранение атмосферы старого «Ленфильма» и его творческого наследия, оставленного великими мастерами. 

Фото: Андрей Федечко

 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку