Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Продюсер, член "Общественной палаты Санкт-Петербурга", член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Поздравляем сотрудников органов госбезопасности с профессиональным праздником

20/12/2019

В золотой коллекции “Ленфильма” немало картин, посвященных подвигам сотрудников государственной безопасности – «Дожить до рассвета», «Мертвый сезон», «Государственный преступник», «Рокировка в длинную сторону», «Меченый атом», «Зеленые цепочки», «Звезда», «Пятеро с неба», «Противостояние» и мн. другие. Лучшие традиции советского патриотического кино продолжает фильм «Три дня до весны», снятый на киностудии режиссером Александром Касаткиным в 2017 году.

- Жизнь без страха – это фундаментальная потребность как отдельного человека, так и общества в целом, – отметил генеральный директор “Ленфильма” Эдуард Пичугин. – Те, кого мы чествуем сегодня, стоят на переднем крае борьбы за безопасность, зачастую рискуя жизнью и не жалея ее. Вечная память тем, кто не пощадил себя ради безопасности России! Долгих лет жизни, надежного тыла и неизменной удачи тем, кто несет сегодня свою службу на посту, доверенном Родиной! Только чувствуя безопасность, мы можем спокойно созидать, строить, растить детей, творить.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку