Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Продюсер, член "Общественной палаты Санкт-Петербурга", член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



Стали известны победители конкурса видеороликов «Большая любовь. Санкт-Петербург

22/08/2019
На «Ленфильме» подвели итоги в номинации «Признание в любви к Санкт-Петербургу». Лучшим видеороликом стало признание жительницы Северной столицы Виктории Павловой.

Более 1200 заявок, участие таких знаменитостей как директор Эрмитажа М. Пиотровский, певцы О. Газманов и А. Розенбаум. М. Боярский и Г. Лепс, футболист В. Малафеев и хоккеист В. Третьяк, актеры Д. Харатьян и Ю. Стоянов, скульптор З. Церетели и голивудский актер Э. Робертс, дирижер Ф. Мастранджело и хореограф Б. Эйфман, сюжет на Первом канале https://www.1tv.ru/-/otnen- всего за месяц творческий конкурс признаний в любви «Большая любовь. Санкт-Петербург», объявленный «Ленфильмом», превратился в масштабное событие международного уровня. На днях победитель конкурса в песенной номинации хип-хоп – коллектив RA FAM отправился представить Санкт-Петербург на фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ».

Сегодня жюри конкурса, в которое вошли директор «Ленфильма» Э. Пичугин, Народный артист РСФСР, режиссер В. Мельников, лауреат Государственной премии России, сценарист М. Кураев, выбрало лучшие видеоролики в номинации «Признание в любви к Санкт-Петербургу».

Лучшим признан ролик петербурженки Виктории Павловой «Санкт-Петербург. Большая любовь». Второе место занимает видео Ярослава Шарова «Киноистория Санкт-Петербурга». «Бронза» – у Глафиры Козулиной с видеоисторией «В Петербург приезжают…». Лауреатами также стали Анастасия Мильдруд и «История Аничкова моста», Анна Герасимова и «Любимый, здравствуй…», Лиза Чижевская и «Петербург в сантиметрах», Антон Шпак и «Питер Это».

«Я учусь на художника и, наверное, поэтому стараюсь подмечать красоту окружающего нас мира в деталях. Я родилась в Петербурге и очень люблю этот город. Здесь для меня всё по-своему прекрасно. Я давно хотела поделиться этим чувством с людьми, рассказать о нем. Поэтому, когда узнала о конкурсе, ни секунды не сомневалась. Очень рада, что стала частью такого масштабного проекта. Надеюсь, конкурс станет ежегодным, чтобы дать возможность проявить себя тем, кто не успел этого сделать в этом году», – поделилась победительница конкурса Виктория Павлова.

Сегодня сохраняется интрига в номинации «Истории любви в Санкт-Петербурге», итоги конкурса в которой будут подведены на днях в группе проекта Вконтакте. Победители конкурса во всех номинациях примут участие в большом городском гала-концерте «Будь с городом!», который пройдет в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади в последний день лета.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку