Сменить язык
Example Frame

Пичугин Эдуард Анатольевич

Продюсер, член "Общественной палаты Санкт-Петербурга", член правления Гильдии Продюсеров России. С 1999 года вплотную занимается продвижением кинопоказа и кинопрокатом. Кандидат экономических наук, автор диссертации "Управление денежными потоками предприятий кинопроката" (защищена по специальности "Финансы и кредит"). Основатель федеральных киносетей "Кронверк Синема" и «КИНО СИТИ».

Новости



На «Ленфильме» подведены итоги конкурса песен «Большая любовь Петербург»

19/08/2019

На «Ленфильме» подвели итоги конкурса «Большая любовь. Санкт-Петербург» в номинации «Песня о любви к Санкт-Петербургу». Первое место завоевала девятилетняя исполнительница Уршуля Турьева с композицией «Ангел».

В июле «Ленфильм» объявил творческий конкурс признаний в любви «Большая любовь. Санкт-Петербург» с целью выявить и поддержать таланты, объединить жителей и гостей Северной столицы вокруг идей любви и созидания. Конкурс проходил в трех номинациях: «Истории любви в Санкт-Петербурге» (текст), «Признание в любви к Санкт-Петербургу» (видеоролик) и «Песня о любви к Санкт-Петербургу». Акцию поддержали известные личности: директор Эрмитажа М. Пиотровский, певцы О. Газманов и Г. Лепс, футболист В. Малафеев и хоккеист В. Третьяк, актеры Д. Харатьян и Ю. Стоянов, скульптор З. Церетели и голивудский актер Э. Робертс, дирижер Ф. Мастранджело и хореограф Б. Эйфман. В социальных сетях конкурс проводился с хештегом #БольшаяЛюбовьСПб, которым помечались все заявки.

В результате, за месяц для участия в конкурсе поступило более 1000 заявок. Более 300 из них – для участия в номинации «Песня о любви к Санкт-Петербургу». Накануне жюри конкурса, в которое вошли директор «Ленфильма» Э. Пичугин, Народный артист России А. Розенбаум, Народный артист РСФСР М. Боярский, певец и композитор И. Корнелюк, Заслуженный работник культуры РФ Э. Лавринович и другие, определило победителей в песенной номинации. Первое место завоевала девятилетняя исполнительница Уршуля Турьева с композицией «Ангел» (слова и музыка И. Конвенан). Второе место заняла Елена Тальковская с песней «Пойдем со мной!». «Бронзу» жюри присудило Алексею Мастеру и проекту RA fam с песней «Настроение Питер». Лауреатами конкурса также стали Софья Нечкина с композицией «Я люблю Петербург», дуэт Артема Уланова и Алёны Романовой с песней «Лето до конца», Константин Мурашко и Михаил Хрусталёв с песней «ProПИТЕР», PushKing с композицией «Бай-бай Ленинград» и Грайр Ханедельян с композицией «Гимн любимому городу».

«Мне было интересно, прежде всего, увидеть и почувствовать искренность. Чтобы она была не поддельной, подлинной, духовной. Конечно, мне интересны открытия в прославлении города», – отметил Александр Розенбаум.

«Предмет любви достойный, город замечательный, город Достоевского, город Пушкина! Если появляется идея, которая способна объединить людей, мне кажется, это нужно только приветствовать», – подчеркнул известный композитор, певец и один из членов жюри Игорь Корнелюк.

«Ленфильм» предоставляет трамплин для талантов. Я убеждён, что кто-то благодаря конкурсу, найдет себя в новой творческой профессии, станет известным сценаристом, режиссером, певцом или композитором, хотя изначально учился на инженера или, скажем, бухгалтера или другого специалиста», – пояснил генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин.

«Я люблю Петербург и стараюсь выразить это чувство в своих песнях. Я счастлива, что «Ангел» принес людям радость!», – поделилась победительница конкурса Уршуля Турьева.

По решению оргкомитета конкурса рэп-коллектив RA fam представит Санкт-Петербург на фестивале творческих молодежных сообществ «Таврида-АРТ», который пройдет в Крыму 20-26 августа.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Buzz Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вернуться к списку